INGREDIENTES
- 1 unidade de clara de ovo em neve
- 2 colheres de sopa de suco de limão coado
- 500 gramas de açúcar de confeiteiro peneirado
- 1 parte de corantes em pasta (ou em pó, das cores desejadas para o trabalho)
PASSO A PASSO
- Bater a clara em neve.
- Continuar batendo e colocar aos poucos o açúcar e o limão.
- Bater até conseguir um ponto firme.
- Depois de pronto separar as porções, e colocar o corante da cor desejada.
O corante em pasta adere melhor. Se colocar corante em pó, diluir em um pouquinho de água antes de colocar no glacê. - Este glacê apresenta um bom resultado em decoração de flores, folhas.
- Arabescos, traços finos na confeitaria de bolos, tortas, mini-bolos, etc.
Modelo pesquisa Wilton Magazine. - Modelo
Modelo pesquisa Wilton Magazine. - Modelo pesquisa Wilton Magazine.
- FOTO DE MINHA AUTORIA.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
OS BONS ENTENDEDORES DA CONFEITARIA DEVEM SABER QUE MUITOS MODELOS DE BOLOS ARTÍSTICOS, PODEM SER APROVEITADOS, ADAPTADOS EM VÁRIAS RECEITAS DE GLACÊS. INCLUSIVE TODOS OS GLACES AMERICANOS, FROSTING, E OS PREPARADOS COM MANTEIGA.
COM EFEITOS DIFERENCIADOS, É CLARO.
1 comentários:
ola estou desesperada minha filha vai fazer 15 anos estou na espanha e nao consigo encontra a gordura hidrogena tem como fazer um glace duro ??? seu trabalho é lindo
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